World of Warcraft Fansite

Славяне

Объявление

Всем членам нашей гильдии предлагаю прочитать мое сообщение в разделе "Состав" Ветеранского Форума. «Вместе, не обращая внимания на возраст, расу, вероисповедание, цвет кожи и национальность».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славяне » Подземелья-5 » Ониксия

Ониксия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поздравляю всех учасников рейда на Ониксию!

http://www.imget.ru/images/2009/07/27/mW92RMMz1d.jpg

0

2

И сразу жалоба на Мастера луттера

клик
ну не ерунда ли это?

Отредактировано Ганжик (2009-07-27 20:41:21)

0

3

http://s39.radikal.ru/i083/0907/ca/00890b43cd2f.jpg

0

4

Ганжик написал(а):

жалоба на Мастера луттера

А, что ты не покажешь, те вещи что ты получил с лута и сколько вещей получил, я, например, одну вещь(квест), причем я ее выиграл, а что ты там выкинул после тайма, это уже никому не интересно. Иногда игроки перед разделом добычи договариваются, чтобы игрок получил не более одной вещи с лута. Да, если бы ты и успел и выиграл, квест на голову, не факт чтобы ты ее получил, левел у тебя нехватает до 60(квест для 60+), а значит использовать эту вешь - квест в данный момент, ты не можешь. Согласно правилам раздела добычи, игрок, который не может использовать вещь, имеет на нее право в последнюю очередь.

0

5

shit - я зато могу до неё докачатся в конце концов
а вам сударь уже на 74м от неё выгод гораздо меньше

Иногда игроки перед разделом добычи договариваются, чтобы игрок получил не более одной вещи с лута.

хорошо, но т.к. я был единственный хантер в рейде то и квестовая шмотка оттдовалась мне по умолчанию
сл. я имел право на 2ю шмотку из лута
или если я получил кв. шмотку на ханта и выпал шлем т2 то шлем получил например... ДК??

причем я ее выиграл, а что ты там выкинул после тайма, это уже никому не интересно.

(на скрине) во время тайма у тебя вышло 7 (по роллу) у меня 97
хорошо если бы я выбросил меньше чем кто-либо из рейда, ябы не жаловался - а по праву (если судить по правилу 1 шмотка не больше) её должен был получить Шарди (кстати у тебя было меньше всех (кроме Мифрила))

лана, дело прошлое - но вы всеравно не правы

Отредактировано Ганжик (2009-07-29 02:52:35)

0

6

Ганжик написал(а):

лана, дело прошлое - но вы всеравно не правы

Иди ка ты в Мастер-лутеры, побудешь немножко в моей шкуре, может немного по-другому станешь все понимать, а мне эти ваши игры с лутом уже вот где....... Да и Ониксия не настолько сильна, чтобы тащить на нее почти всю нашу гильдию, впрочем в этот раз хаев там совсем не было, да и не только хаев, можно сказать, что ее убили мид-левелы. В следущий выходной на нее уже спокойно могут ходить наши средние и малые левелы.

0

7

а давай, я не против

от 1й из твоих обязанностей ты освободишся

0

Вы здесь » Славяне » Подземелья-5 » Ониксия