World of Warcraft Fansite

Славяне

Объявление

Всем членам нашей гильдии предлагаю прочитать мое сообщение в разделе "Состав" Ветеранского Форума. «Вместе, не обращая внимания на возраст, расу, вероисповедание, цвет кожи и национальность».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славяне » Танки » Друид как танк

Друид как танк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попробую разобраться в танкодруиде
На 70 левеле мишкина шкурка защищает примерно на 13000 армора

Джарк

0

2

Мишка, это прикольный танк, проще остальных. Он не пользуется блоками, парированиями, и хорошо держит агро. Прелесть мишки в и заключается в том, что он очень ровно держит урон, без резких падений, он как подушка для битья мобами, поэтому хилить его легко.
Ну броня у него соответсвенно неплохая, кароче мне мишка танк нравиться, а главное он смешно танцует !!!
http://i010.radikal.ru/0908/7b/a81abf733f8f.jpg

Высший свет сервера:"Домеку Домбасу", "Черная Метка", "Немезис", "Кано Вирд", и я Михайло Потапыч.

0

3

Хаоздракон написал(а):

главное он смешно танцует !!!

Для тех, кто учил англ. язык на пять +

ЗергДруид

0

4

Хаоздракон написал(а):

А главное он смешно танцует !!!

Мой Михаил Потапович не любит танцевать, а любит драться и кусаться, "никогда его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ"

Мой Билд

В: Какие изменения запланированы для друидов со специализацией «Сила зверя»?
О: Изначально задумывалось сделать друида очень гибким классом, и, в принципе, таковым он и является. Чего мы хотим избежать, так это универсальности в рамках одной специализации. Когда один персонаж может наносить урон подобно разбойнику, потом замещать погибшего основного «танка», потом воскрешать этого самого «танка» и вылечивать его до максимума, это несерьезно. Не хотелось бы, чтобы возникали ситуации, в которых один игрок замещает полрейда, а другие смотрят и завидуют. Грош цена той кошке, которая не способна вовремя сменить облик и произнести «Возрождение» или «Озарение». Однако чтобы как-то оправдать высокий урон кошек в ближнем бою, мы урезали их способности «танковать», наносить урон заклинаниями и лечить. Никто не запрещает вам сделать из своего персонажа настоящего «гибрида», но большинство игроков предпочитают сконцентрироваться на чем-то одном и делать это действительно хорошо. Правда, со временем мы хотим упразднить затраты маны на переход из одного облика в другой, чтобы друиды чаще пользовались преимуществами каждого из них.

В: Что вы думаете о друидах как «танках»? Запланированы ли для медведей какие-то изменения?
О: Думаю, чувствуют они это исключительно потому, что однажды мы сказали: «Вы созданы, чтобы уступать». Бывает сложно изжить старые предрассудки… Медведи не худшие «танки» в Ульдуаре и возможно, они станут даже слишком сильными в обновлении 3.2.0.

В: Собираетесь ли вы поменять схему взаимодействия смены облика и общего времени восстановления, чтобы принимать новый облик было так же легко, как и возвращаться в основной?
О: Как уже говорилось, мы хотим, чтобы друиды меняли облик как можно чаще, и для этого нам, вероятно, придется сделать процесс перехода в новый облик более безболезненным. Пока сложно сказать, будет ли в этом задействовано общее время восстановления, но нельзя отрицать и такую возможность.

В: Планируется ли в будущем обновить модели других обликов друида?
О: Пока что я точно могу сказать, что художника, рисовавшего новых медведей и кошек, просто тошнит от нынешних моделей походного и водного облика. Вполне вероятно, что модели некоторых обликов друида в будущем также будут пересмотрены.

Отредактировано Нии (2009-07-15 18:29:38)

0

5

Танкобилд Чиби

0

6

медведю танку главное выносливость и армор, но 13000 - это вроде как мало на 70, у меня вроде как было под бафами и бутылками почти 20к, точно не скажу:) уклонение тоже очень важный аспект для любого танка:)

0

7

на 70м в топ 70м эквипе в виде т6\солнечный колодец около 37к (+\- 1к) (это максимальные 75% игнора)

0

8

Рольфф написал(а):

у меня вроде как было под бафами и бутылками почти 20к, точно не скажу:)

Без всего скажи сколько было и по точнее, впрочем у меня нет упора на стамину, как и на уклонение, устойчивость и так далее. Не люблю слушать "всяку бяку" и все делаю на свой вкус, если неправильно, то хоть получаю удовольствие от своих экспериментов и некоторый опыт.

0

9

Василь написал(а):

Без всего скажи сколько было и по точнее,

ну в принципе около 18-19-ти хотя я был одет в БГ сет большей частью:)

0

Вы здесь » Славяне » Танки » Друид как танк