World of Warcraft Fansite

Славяне

Объявление

Всем членам нашей гильдии предлагаю прочитать мое сообщение в разделе "Состав" Ветеранского Форума. «Вместе, не обращая внимания на возраст, расу, вероисповедание, цвет кожи и национальность».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славяне » Танки » Рыцарь как танк

Рыцарь как танк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь обсуждаем таланты танков - рыцарей

0

2

Танк дк , это  хорошо

Отредактировано Хаозсмерть (2009-08-26 18:19:37)

0

3

в любой ветке моно быть и ДД и танком
я танк к 80-ому таланты норм будут 15.51.5
но если чё завите как танка в инст

0

4

я думал-думал и пришёл к выводу....дк во льду танк ни танк совершенно...лично моё мнение!есть у меня вторая ветка талантов и вкаченав лед и вчачена с умом так как перелистал кучу форумов и перечитал кучу статей и представляю себе как она должна быть примерно выставлена-полная фигня!темой выше обсуждался "идеальный"танк так вот при приблизетельной вкачке 53(кровь)10(лёд) и 7 (нечесть)нормально одетый танк отвечает 90% требованиям перечисленным в вышеупомянутой теме(90 потому что еще 10 зависит от безрукости или наобарот от умения играть)в крови дк фиг передомажишь а под руной льда агру на себе держит идеально,огромное количество бонусов дк получает именно при вкаченой крови,и буквально 2 массовых спела на повышение агры а у дк такие имеются,мобы на нём держатся нормально и несходят почти некогда!плюс ко всему он отчасти сам себя и подхиливает в рейде это незаметнопочти но всё же от каждого удара определённый % хп востанавливается при испотлзовании определённых спелов он(если делать всё вовремя)может востановить и 100% хп!а теперь обесните мне нубу где что я непонял и какие плюсы для танка упустил в ветке льда,так как для себя в ней как для танка я нинашёл ничего полезного!

0

5

ржу нимагу кто те про 53.13.7  сказал ДК танкую или ДДшит в любом спеке  у него нет проблем с набором агры как у вара или пала
фрост под танка лучшая ветка

0

6

Андариил написал(а):

я думал-думал и пришёл к выводу....дк во льду танк ни танк совершенно

Я, по ДК полный нубяра, хотя перс есть, но знакомые и опытные танки ДК качают в основном КРОВЬ, специально спрашивал, смотрел и интересовался. Вот такие дела.

+1

7

хе-хе Недобрый....мне + )))))

0

8

Андариил
назови мне хоть 10+сов ДК блад танка
а я тебе плюсы фрос танка
крепкость +
цепкие ледяные когти (20% скорости +) +
машина для убийств (крита почти с каждого удара) +
могильный холод по (5силы рун с каждой абилки) +
хладная броня ужаса (- к тому что по тебе попадут) +
смертельный холод (любая следущяя абилка кританёт) +
несокрушимая броня - поглащяет почти все атаки + 15% к силе на время действия ++++
вечная мерзлота замледяет на 5сек призаражении озноба +
кровь севера - накапливаает руны смерти +
коварство кровожада при крите на 50% дамага больше+
фрост страйк - вне конкуренции по дамагу + НЕЗАБЛАКИРОВАТЬ!!!! НЕУВЕРНУТСЯ!!111
адаптация +  к сопротивлению  это боооольшой +
ловчий тундры + к мастерству и + к дамагу с ознобом
воющий ветер бьёт по всем посильнее фрост страйка 0_0
ждй пост от андралиила

0

9

по мне лучший танк это анхоли он и на паках выдаст до 8к дпс и в 5рыл инстах выдаст мего дамаг
некрос и закалёный кровью клинок решают
вот лудший билд на танка ДК http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=6&tal=0000000000000000000000000000305050100000000000000000000002050320050032150203150203133150

0

10

Недобррый
как я сказал ранее мои таланты вкачены в кровь не на 100% так вот 10 из них закачены в лёд
и с крепостью лядяными костями я непоспорю,плюс мертвящее ледяное прикосновение,тож штука
полезная.так же в нечестивости у меня прокачены жестокие удары и предчувствие так как для
танка они полезны а предчувствие просто необходимо так как вероятность уклонения куда вожнее
брони!ну а теперь кровь.боюсь если брать её соло то 10 + назватьнеудасца но и во многом выше
сказаном тобой я несогласен,просто невижу в этом смысла!так вот:
клинковая пагуба-при отсутствии рун крови урон снижается на 5% при том что у них самый большой КД это полезно!
клинковая броня-за каждые 180 брони сила атаки увелич. на 5.
мрачная решимость-увелечение нанесения крита на 5%
ветеран 3ей войны-поифективнее ловчего тундры будет!
кровопийца-10%больше урона и 10% игнор брони противника
но основное почему я упорствую и жажду критики по поводу своего мнения это тот факт что дк в крови занимается самохилом
меня это категарически прильщает в этой ветке талантов.и всётаки для танка самое важное это не дамаг криты и макс урон от умений,
а защита(не броня а защита)парирование и уклонение,не в одном из веток талантов нет уклона на увелечение этих характеристк
поэтому хз вообще какой из дк танк!
p.s. вот это пост я замутил)))))

0

11

таланты на защиту бред все это даёт шмод
ты забыл сказать что кровопийца действует токо когда у меня меньше 25%хп
в бладе есть совершенно ненужные таланты (это моё ИМХО) - истерия неумолимый рок захват рун танцующее руническое оружее и веннндета

0

12

да в бладе есть нужные таланты как  мясник клинковая броня и мрачная решимость это имхо самое нужное в бладе

0

13

Андариил написал(а):

Недобррый
как я сказал ранее мои таланты вкачены в кровь не на 100% так вот 10 из них закачены в лёд
и с крепостью лядяными костями я непоспорю,плюс мертвящее ледяное прикосновение,тож штука
полезная.так же в нечестивости у меня прокачены жестокие удары и предчувствие так как для
танка они полезны а предчувствие просто необходимо так как вероятность уклонения куда вожнее
брони!ну а теперь кровь.боюсь если брать её соло то 10 + назватьнеудасца но и во многом выше
сказаном тобой я несогласен,просто невижу в этом смысла!так вот:
клинковая пагуба-при отсутствии рун крови урон снижается на 5% при том что у них самый большой КД это полезно!
клинковая броня-за каждые 180 брони сила атаки увелич. на 5.
мрачная решимость-увелечение нанесения крита на 5%
ветеран 3ей войны-поифективнее ловчего тундры будет!
кровопийца-10%больше урона и 10% игнор брони противника
но основное почему я упорствую и жажду критики по поводу своего мнения это тот факт что дк в крови занимается самохилом
меня это категарически прильщает в этой ветке талантов.и всётаки для танка самое важное это не дамаг криты и макс урон от умений,
а защита(не броня а защита)парирование и уклонение,не в одном из веток талантов нет уклона на увелечение этих характеристк
поэтому хз вообще какой из дк танк!
p.s. вот это пост я замутил)))))

ты не прав для танка главное не урон а агра танк только должен держать агру абилками а  ДДшеры пока сносят моба или босса на паках всё подрогому там все милишники превращяются в танков и юзают АОЕ помойму для этого лучше всего будет анхоли но никак не блад и не фрост анхоли может выдать 9к ДПС

0

14

Недобррый написал(а):

Андариилназови мне хоть 10+сов ДК блад танкаа я тебе плюсы фрос танка крепкость +цепкие ледяные когти (20% скорости +) +машина для убийств (крита почти с каждого удара) +могильный холод по (5силы рун с каждой абилки) +хладная броня ужаса (- к тому что по тебе попадут) +смертельный холод (любая следущяя абилка кританёт) +несокрушимая броня - поглащяет почти все атаки + 15% к силе на время действия ++++вечная мерзлота замледяет на 5сек призаражении озноба +кровь севера - накапливаает руны смерти +коварство кровожада при крите на 50% дамага больше+фрост страйк - вне конкуренции по дамагу + НЕЗАБЛАКИРОВАТЬ!!!! НЕУВЕРНУТСЯ!!111 адаптация +  к сопротивлению  это боооольшой +ловчий тундры + к мастерству и + к дамагу с ознобом воющий ветер бьёт по всем посильнее фрост страйка 0_0ждй пост от андралиила

Это не танко таланты, а для ДДшера... Танк маст хэв таланты на снижение урона, дэф, мисы, блок ХП и тп... Ты мб еще без щита оружием в каждой руке танчить?? То, что ты выдашь танкуя мегадамаг и будешь в топ 1 по дпсу не говорит, что ты тру танк, а в это время хил(ы) голову ломают как отхилить ЭТОТ дамаг, который ты ловишь да еще и других, кто  в пати и чтобы никто не умер!

Недобррый написал(а):

таланты на защиту бред все это даёт шмод

Да, шмот и руки решают, но если есть в ветке танкоталанты, то их танк БРАТЬ ОБЯЗАН в ущерб дамагу! Задача-танка выжить и при этом получить минимум дамага от босов/мобов. Иначе зачем такой танк в рейде?!

P.S. Героики норм одетый ДК в общем-то может танковать без проблем и в дд шмоте/спеке. Начиная с Накса и далее это уже не прокатит.

0

Вы здесь » Славяне » Танки » Рыцарь как танк