World of Warcraft Fansite

Славяне

Объявление

Всем членам нашей гильдии предлагаю прочитать мое сообщение в разделе "Состав" Ветеранского Форума. «Вместе, не обращая внимания на возраст, расу, вероисповедание, цвет кожи и национальность».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славяне » Гостевой » Происхождение имен ваших персонажей

Происхождение имен ваших персонажей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Интересно что означает и почему именно это имя было выбрано для своего персонажа каждым игроком нашей гильдии. Предыстория имени пресонажа думаю будет интересна всем. Итак начнем.
Немного о себе.
Мертвокус ( от - смертельный укус) быстрая расправа с противником.
Вообще имя было взято из старого доброго мультсериала трансформеры. Все его смотрели когда были детьми. Тут я недавно пересмотрел еще раз сезон Victory где был истребитель (думаю помните). Так вот у десептиконов было шестеро лучших войнов. Львиноморд (лидер), ястреб, нетопырь, носорог, джелгер ну и конечно же мертвокус. Мертвокус трансформировался в танк а в качестве союзника ( его пета ) у него из груди вылетал бык. Отсюда следует Бык - танк. На что моя  расса и специализация собственно и ориентирована.

Отредактировано Мертвокус (2009-07-02 16:56:03)

0

2

Сеня Ганджубас из фильма Властелин Колец (гоблин)
только ник Ганджубас запрещён по правилам выбора ника в world of wacraft - так я решил срезать :)

0

3

Изначально ник пала был Чикатилло, но после или глюка или хз чего при попытке зайти чаром этим чаром в игру выскакивало окошко, мол с таким ником уже есть перс и необходимо переименовать чара. Сменил ник на Шарди-спонтанно, что в голову попалось первое то и написал. За смену ника дали бан на сутки  :disappointed: . ВотЪ.

0

4

у меня почему-то не работает фантазия на придумывание имён.И когда я создавала "мыло" ,попросила мужа придумать ник .Он предложил - Лекси . :idea: вот от него производные и использую в общем

0

5

Йонар ник боса в ЧМ кто был знает кто не был узнает!!!!::))) :dontknow:

0

6

У меня все просто, от моего имени. Ефим - Фима(Fima) - Фимакс(Fimax или Fima-x) но приелось просто Fimax http://www.smiles.kolobok.us/standart/declare.gif http://www.smiles.kolobok.us/standart/good.gif

0

7

а я испробовал кучу ников и все уже былы(( ну и придумал тупой ник)))

0

8

изначально я играл чернокнижником с ником Милдсеван, у друга был пал с ником Винстон, ии тут я взял охотника ии ничего лучшего не придумал только так как меня друзья зовут на улице))))))вот :music:

0

9

История до банальности проста:
Во время создания перса пил пиво "Кулер" и не нашел ничего лучшего, как взять первую часть названия от пива КУЛЕр, а вторая часть СИВ-потому что в алкоголе содержаться сивушные масла, тосюда СИВ) Вместе КУЛЕСИВ. А на самом деле сидел 2 часа придумывал ник, перепробовал кучу из книг, кино и всего прочего, достало конкретно, и закрыв глаза набрал, что получилось на клавиатуре. После немного подредактировал и все))) Теперь так и делаю) Правда сложно помнить их, записываю)

0

10

Нии, - это твинк Ини, Ини - сокращение от английского Initiate, что значит - новичок.

0

11

Имя Джелгер взято опять же из трансформеров. Был такой десептикон в сезоне Victory.

0

12

у меня ник - имя главного героя, которого сыграл Халк Хоган, из старого фильма о космическом супер-герое  :D

Отредактировано Рэмзи (2009-07-20 12:54:59)

0

13

А я свой ник взяла из книги "Пиратика" про девушек пираток 18 века.

0

14

Я люблю книги Головачева, вот в одной из книг "Посланник" есть мир хаббард, там живут существа с трехлучевой симметрией, владеющие природой магии, как раз для шамана....
вообще у Головачева много разных миров, есть из чего выбрать, согласно своим убеждениям и мироощущению))))

P.S.  кстати недавно скачал в электронном виде почти всего Головачева, если кому надо могу кинуть на форум....

Отредактировано Хаббард (2009-09-14 13:42:52)

0

15

Ну Гилгелад...это владыка эльфов из Властелина Колец...в событиях предшествующих книги он умер...поэтому ДК-Эльф =)

0

16

Шарди написал(а):

Чикатилло

ЧикатилоНа минутку:этот человек очень...кхм...любил женщин,так же детей,и вабще с**ой и уродом был!!!

Чернявый написал(а):

как меня друзья зовут на улице

Чернявый?

Явладыка написал(а):

(( ну и придумал тупой ник)))

Это скобки или опять убогая пародия на смайлики?

Отредактировано Гйоль (2009-09-15 05:46:16)

0

17

Я не придумывал свой ник,на мой взгляд он тупой.Но все козырные были заняты,и я попросил младшего брата придумать-он вписал что-то и нажал "создать персонажа".Он говорит,что это что-то из скандинавской мифологии.

0

18

Гйоль написал(а):

Это скобки или опять убогая пародия на смайлики?

Зачем так наезжать то?

0

19

Бзя - мой первый перс, хотелось краткости, наугад нажал 3 клавиши, получилось что-то вроде Бзв, подумал 5 сек и изменил "В" на "Я". Ножик он и есть Ножик.

Отредактировано Ножик (2009-09-15 12:41:28)

0

Вы здесь » Славяне » Гостевой » Происхождение имен ваших персонажей