World of Warcraft Fansite

Славяне

Объявление

Всем членам нашей гильдии предлагаю прочитать мое сообщение в разделе "Состав" Ветеранского Форума. «Вместе, не обращая внимания на возраст, расу, вероисповедание, цвет кожи и национальность».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славяне » Гостевой » Сервер "БТ"

Сервер "БТ"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну, вот и сентябрь ! Вместо ожидаемого увеличения игроков на сервере мы получили довольно приличный отток играющих.
Сервер и до этого полупустой, стал совсем пустой, обострилась конкуренция за выживание между гильдиями.
Всегда есть примерно треть игроков, которые постоянно перемещаются между гильдиями надеясь найти где-нибудь "лучшую жисть".
Барьер для них в виде регистрации на форуме, немного смягчил удар для нашей гильдии, некоторые другие гильдии потеряли до половины своего состава. Близзы с опозданием, но отреагировали - открыв бесплатный перевод к нам с переполненных СД и ЯЛ, но это не смогло компенсировать потери, что видно и по рванувшим вверх ценам на ауке.
В таких сложных условиях, некоторые все же пытаются сохранить то, что осталось от некогда процветавших гильдий, и даже есть реклама о наборе только 80-х игроков(!!!) в новую гильдию. Процесс укрупнения гильдий остановить невозможно, многим из них рано или поздно придется отказаться от своих далеко идущих планов покорения Ульдуара. Например, такая сильная гильдия, как "Пров.Врем", куда многие ушли в свое время из ЧМ и других, на днях не смогла даже пройти квартала Накс-25.
Мы, хоть и убили несколько боссов в Накс-10, но 5 игроков из 15 наших хаев в Наксе-10, для нашей гильды очень мало, хотя особых проблем с составом и не было, сменили только трех(!) ДД(ДК) и лока, рандомов не было совсем. Несмотря на пару вайпов на Хейгене, все вышло гораздо лучше моих ожиданий. Например, в том, что мы его убьем, я не сомневаюсь.
Хорошо, что мы еще успешно ходим в рейды на 25 чел в БК, собрать такой рейд с пустого сервера невероятно сложно, тут наши ребята постарались, надо прямо сказать - молодцы.
========================================
Насчет ушедших от нас к "Пузырькам" ничего плохого не скажу, это их решение и чем оно обосновано сказать сложно, гильда мне знакома и на мой взгляд она гораздо слабее других крупных гильдий.
Видимо она для этих ребят будет либо промежуточным этапом, пока их не возьмут в более-менее хоть куда-то ходящую гильдию, либо они вообще закончат играть, перспективы у "Пузырьков" (на Ульдуар-25), да и на У-10 очень слабые.

0

2

Как я посмотрю дальше Накс 10 пока мы не продвинулись....мне кажеться...не стоит сильно заморачиваться с рейдами...а надо ждать Катоклизма..и там уже докачиваться и смотреть что может гильдия *Славяне*....потому как в Лич Кинге у неё нет шансов

0

3

Гилгелад ,что ж так пессимистично)))
до Катаклизма ещё туча времени...
за это время можно не раз попытаться и нагнуть Йогг-сарона=)))
а на счет народа.....я думаю особых проблемм с этим не будет.
те же рейды БК на прошлой неделе показали,что многие из других ги охотно пойдут с нами!!!
ещё пару-тройку замесов а-ля

мы еще успешно ходим в рейды на 25 чел в БК, собрать такой рейд с пустого сервера невероятно сложно, тут наши ребята постарались, надо прямо сказать - молодцы.

:flag: и уже будем выбирать кого брать с собой, а кого мягко отфутболивать :tomato: ....утрирую канешно))))))...НО.........................

0

4

Гилгелад написал(а):

смотреть что может гильдия *Славяне*....потому как в Лич Кинге у неё нет шансов

Не понял, про какие шансы речь...., если ты о вайпе на Хейгене, то наскока я помню, сдохли почти все, и ты тоже.
Делать какие-то выводы по одному-двум вайпам мне кажется преждевременным. У Хейгана оставалось просто ерунда(10%), убить его совсем просто, даже если останется в живых после кастов одна пати из рейда.

0

5

Каппуцин написал(а):

а на счет народа.....я думаю особых проблемм с этим не будет.
те же рейды БК на прошлой неделе показали,что многие из других ги охотно пойдут с нами!!!
ещё пару-тройку замесов а-ля

Радуюсь вашим успехам, дело то общее - гильдейское !
===================================================
А, насчет того, что БК и ЛК ерунда, а Катоклизм - будет лучше, это еще надо проверить наощупь. Я, как то ходил на Келя с "Аркаимом", ваще ниче не могли с ним сделать, позорище было просто удивительное, а ведь был почти полный рейд хаев.

0

6

Вайп - есть необходимая часть освоения контента, это норма!

0

7

какие рейды БК? с вами по фану ходили! народ? наврятли пойдёт норм народ в нашу гильду..потому как прогресса 0! так что люди...будьте реалистами!

про Хейгана...там ваще мона было не бегать..с багом прошли бы и норм...

так что не раскатывайте губу...Йог-Сарона на нашем серве ещё вообще не убивали вроде...так что пипл...ждём Катаклизма..качаемся..собирает малый народ...помагаем им качаться..и в Катаклизме что-то пробуем...

P.S. Я конечно не говорю что ваще ходить не надо, но надо просто смотреть на вещи реально

0

8

Гилгелад написал(а):

наврятли пойдёт норм народ в нашу гильду.

А, кто сказал что нам ваще кто-то нужен, тем более "нормальный народ", они сами по себе, мы тоже, знаю я этих "знатоков", хвастаются, хвастаются, а как дойдешь с ними до босса так в офф убегают.
Что-то мы не пройдем, верно, или пройдем, но попозже, а таких боссов, как в Наксе-10 мы вполне можем убить - да и убили и Гробуллуса вроде и Глута, если я не ошибся в их именах. Я хоть и первый раз в Чумном квартале, но не сказал бы что это было уж так тяжело, во всяком случае убили их с первого раза, а не с десятого.

Гилгелад написал(а):

про Хейгана...там ваще мона было не бегать..с багом прошли бы и норм...

А, че молчал в инсте про баг ? Скажи щас хоть, пройдем с багом в воскресенье.

0

9

Василь написал(а):

А, че молчал в инсте про баг ? Скажи щас хоть, пройдем с багом в воскресенье.

без ГМа нехочетсо остатсо)

0

10

Недобррый написал(а):

без ГМа нехочетсо остатсо)

А, че там все так страшно ? Сразу лишают аккаунта ?

0

11

Василь написал(а):

А, че там все так страшно ? Сразу лишают аккаунта ?

бан будет но не лишение акка ты долго несможеш поиградь!

0

12

Прогресс у нас действительно - НОЛЬ, но вот копия с сайта WOWprogress

Search

hint: type realm and/or guild/character names
Characters (7)
Character Guild Realm
Валимар Славяне EU-Борейская тундра
Джоан Славяне EU-Борейская тундра
Верч Славяне EU-Борейская тундра
Солнушко Славяне EU-Борейская тундра
Джелгер Славяне EU-Борейская тундра
Исилдиран Славяне EU-Борейская тундра
Фимакс Славяне EU-Борейская тундра

Please keep in mind that our search index is being updated weekly.

0

13

на Хейгане баг, когда можно было не бегать - пофиксили, теперь тот угол, в котором обычно стоял весь рейд и тупо вливал дамаг в босса, тоже получает свою "порцию плюшек"

0

14

Угол? или точка на карте? я знаю про 1 точку...где стоят все рейндж+хилл..а танк и мили бегают до босса и обратно

P.S. Забанят? Шутники....я раз 10 его так килял и что-то не банили некого из рейда =)

Отредактировано Гилгелад (2009-09-15 08:39:19)

0

15

До фикса бага весь рейд, в том числе и все милишники, стоял в одной точке вообще не двигаясь, и никто никуда от волн не бегал.
После фикса - уже убивали по тактике: все хилеры и рендж дд на первой фазе стоят на платформе, где изначально стоит Хейган, а милишники во главе с МТ носятся по комнате. На второй фазе, когда Хейган телепортится на платформу, по комнате уже бегает весь рейд. И потом опять снова первая фаза и т.д. и т.п. до победного конца. У Хейгана нет энрейджа, были случаи когда Хейгана добивали МТ и хилер, весь остальной рейд был мертв.

Отредактировано Верч (2009-09-15 11:12:42)

0

16

не бегали да? ладно....когда этот баг пофиксили?....ты видимо про что-то другое говоришь! бегать надо не от волн, а с платформы (при баге)...и мили добегают тока до точки нужной..и там тусуються...(это всё на 2-ой фазе)..когда сновая первая фаза...мили бегут на платформу..и рейндж так и стоят там...потому как если не бежать...то аура боса не даёт хилять..вот и всё....

0

17

этот баг пофиксили еще полгода назад, если не больше

0

18

я в июле с ним проходил

0

19

Завтра, 23го Сентября после профилактики будет введён новый патч 3.2.2
(Вес US версии 40Мб)
Ну... посмотрим, что из этого выйдет

0

20

Хм случайно прочитал тему на офф форуме про оло. Я ужаснулся ))). На некоторых серверах ОЛО просто не работает должным образом или кладет сервер. Так что у нас еще все норм с этим, по крайней мере у меня. http://www.smiles.kolobok.us/light_skin/smile.gif

0

Вы здесь » Славяне » Гостевой » Сервер "БТ"