Специально для флуда
Отредактировано Нии (2009-07-01 19:53:44)
Славяне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Специально для флуда
Отредактировано Нии (2009-07-01 19:53:44)
А на какую тему флудить ?????????????
всервно
да на все подряд всё равно близы на нас с тобой забили и не поиграть
Василь ,а у тебя все работает?
Ето флуд .Ето флуд. Ето флуд,!!!!! ыыыыы ну вот я первыи ифлудератор тут грац меня !!!!
а я знаю как загнать народ на форум хехе надо сервер входа обрубить хихи и все придут как миленькие вот!!!
ну вот от скуки прогрессируем ) всё надоело пойдем спать .ежели не подключат этот сервер дурацкий блин ё моё то завтра продолжим ... это ты Василь правильно придумал про флудильню нам хоть есть где оторваться ыыыы молитесь за нас Славяне!!! иначе завтра с ума сойдем
Не сойдеш ...не дадим людям пропасть!
Оторвацо то есть где теперь. Вот ток народ где шарица?
Я млин как на форум не зайду никого нету или я не вовремя захожу или хрен знает чаво))))
как на форум не зайду никого нету или я не вовремя захожу
Ели это вопрос, попробую прояснить дело. Зачем вобще нужен какой-то там форум ? Да, сейчас, когда на любой ваш вопрос в г-чате сразу отвечают несколько человек, форум почти не нужен никому, но, через неделю или две интенсивного кача ситуация с поиском нужной информации серьезно изменится по сложности.
Даже для того, чтобы просто оставаться на том же уровне умения играть по сравнению с другими, вам придется трудиться гораздо больше и дольше, чем сейчас. А, о том, чтобы играть лучше других, без умения пользоваться форумами, можете даже и не мечтать.
Чтобы проверить свой класс игры по сравнению с другими игроками, не надо убивать элитных мобов на 2-9 левелов более высокого уровня, зайдите на Поля Сражений и ваше умение играть, в сравнении с другими, будет сразу видно.
флудильня ураааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы