World of Warcraft Fansite

Славяне

Объявление

Всем членам нашей гильдии предлагаю прочитать мое сообщение в разделе "Состав" Ветеранского Форума. «Вместе, не обращая внимания на возраст, расу, вероисповедание, цвет кожи и национальность».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славяне » Дамаггеры » Дк дамагеры

Дк дамагеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, в кратце, ДК как ДД, жжёт, сам себя бафает так что будь здаров, лупит больно, одет толсто, если в инсте умирает, то последним .

По поводу талантов на Макс дамаг, смотрите мой билд. Это один из самых хороших вариантов (не притендую на истину в 1 инстанции, не в коем случае, так что не ругаться) но на 77 лв дамаг уже держал на уровне большинства 80. Я неопределился только с 2-мя последними талантами за 79 и 80, куда их лучше положить. Использовать с пользой для Группы, или для себя чтоб хвастаться дамагом повыше, пока выбрал пользу для группы потеряв личный ДПС. Лучший ДК-дд  это Кровь (маин ветка) + Анхоли .

Отредактировано Хаозсмерть (2009-08-26 09:18:10)

0

2

Хаозсмерть написал(а):

По поводу талантов на Макс дамаг, смотрите мой билд.

Я ДК играю нечасто, но посмотрю с удовольствием, спс.

0

3

Да и символы , незыбывайте про них !) есть такие которые облегчают жизнь невероятно .
Жалко только малых символов на ДК пока очень мало , а толковых вообще 2) Изучайте нордскольское начертание товарищи !!!)))

0

Вы здесь » Славяне » Дамаггеры » Дк дамагеры